Videoconferencia online para migrantes

 

La Asociación MIRA ESPAÑA les invita a la primer videoconferencia internacional online para migrantes. La transmisión se realizará vía Facebook LIVE el 16 de Mayo de 2020 a las 5 p.m. España, 11 a.m. Nueva York, 10 a.m. Colombia y 9 a.m. México.

Hablaremos de los derechos del migrante, los métodos de regulación, los documentos que se requieren para lograr regularización, las organizaciones que pueden proporcionarte ayuda y mucho más.

Facebook Asociación MIRA España

 

Facebook
Twitter
YouTube